- 3,500円ビュッフェ
-
※料理内容は季節によって変わります
全8品 ピンチョス2品、冷製3品、温製2品、デザート1品
冷製料理を2品に減らしてデザートをもう1品追加など、ご予算内での変更も承ります。
- 4,500円ビュッフェ
-
※料理内容は季節によって変わります
全10品 ピンチョス3品、冷製3品、温製2品、デザート2品
デザートを減らして温製料理をがっつりご飯系に変更など、ご予算内で承ります。
- 5,500円ビュッフェ
-
※料理内容は季節によって変わります
全12品 ピンチョス4品、冷製3品、温製3品、デザート2品
冷製や温製料理をピンチョスに変更して、すべての料理をパスサービスすることも可能です。お問い合わせフォームのその他ご要望にご記載ください。
-
-
【ノンアルコール】
烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター・炭酸水
【アルコール】
ビール・ワイン・ウイスキー
-
-
【ノンアルコール】
烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター・炭酸水
- 8,000円プラン
-
テーブルクロスにフェイクグリーンを飾付けしたシンプルなコーディネート。
お料理重視な方におすすめです。
- 15,000円プラン
-
テーブルクロスに季節の生花アレンジメントを飾付けたコーディネート。
ブッフェテーブルが料理と生花でより華やかになります。
少人数のブッフェなどにおすすめです。
- 20,000円プラン
-
テーブルクロスに季節の生花アレンジメントを飾付けたコーディネート。
ブッフェテーブルが料理と生花でより華やかになります。
中規模以上のブッフェにおすすめです。
- 下記料金を含みます
-
- ケータリングフィー10%
- 参加人数20人でサービススタッフ1人追加(3,500円/h)
- 参加人数80人毎にバーカウンタースタッフ1人追加(3,500円/h)
- 車両運搬費12,000円(参加人数80人毎に1台)
- 皿・グラス・カラトリー等の備品代(250円/人)