SIMULATION

  • サービススタッフ
    料理や飲み物の提供や、食べ終わった食器のバッシングをします。
  • 料理テーブル
    既存の会議テーブルなどにクロスをかけて、料理をセットするテーブルを作ります。
    生花のオプションで華やかにコーディネートします。
  • バー
    アルコールやソフトドリンクをここから提供します。
    会場の入り口に近い所に設置します。
    するとウェルカムドリンクの受け渡しがスムーズです。
  • hope-th
    DICEオリジナルのトングカバー。
    トングに被せて使うことで人との接触を軽減できます。
    アルコール消毒液も配置しています。
  • 大皿料理
    サラダや盛り合わせ料理等、トングでお取りいただく料理です。
  • フィンガーフード
    串やピンにさした一口サイズで食べやすい料理です。
  • チェーフィングディッシュ
    温製料理の器具。
    パスタや煮込みなど常に温かい料理をお取り頂けます。
  • チラシテーブル
    お皿やグラスを置いて会話を楽しむテーブルです。
    人数によって数や大きさは様々。
    既存のテーブルをお使い頂けます。
 
  • 3,500円
  • 4,500円
  • 5,500円
4,500円ビュッフェ

※料理内容は季節によって変わります

全10品 ピンチョス3品、冷製3品、温製2品、デザート2品
デザートを減らして温製料理をがっつりご飯系に変更など、ご予算内で承ります。

【ノンアルコール】
烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター・炭酸水
【アルコール】
ビール・ワイン・ウイスキー

【ノンアルコール】
烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・ミネラルウォーター・炭酸水

  • 8,000円
  • 15,000円
  • 20,000円
20,000円プラン

テーブルクロスに季節の生花アレンジメントを飾付けたコーディネート。
ブッフェテーブルが料理と生花でより華やかになります。
中規模以上のブッフェにおすすめです。

下記料金を含みます
  • ケータリングフィー10%
  • 参加人数20人でサービススタッフ1人追加(3,500円/h)
  • 参加人数80人毎にバーカウンタースタッフ1人追加(3,500円/h)
  • 車両運搬費12,000円(参加人数80人毎に1台)
  • 皿・グラス・カラトリー等の備品代(250円/人)

上記の見積もりで問い合わせる

見積もり概算額

  • 税抜:0
  • 税込:0